返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北繁盛复合材料有限公司

玻璃钢护栏:玻璃钢为绝缘材料,且耐老化,经过防水处理后可增强其防潮性,保证玻...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:孟繁超
  • 电话:0318-8221818
  • 邮件:398152152@qq.com
  • 手机:18830805383
  • 传真:0318-8221818
相关信息
首页 > 供应产品 > 青岛玻璃钢方管_玻璃钢方管业供应商
青岛玻璃钢方管_玻璃钢方管业供应商
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:753青岛玻璃钢方管_玻璃钢方管业供应商 
品牌: 繁盛
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-05 11:50
  询价
详细信息

青岛玻璃钢方管_玻璃钢方管业供应商,河北繁盛复合材料有限公司坐落于枣强县经济开发区,于2018-06-15创办,自成立以来就致力于玻璃钢方管的生产与经营销售。公司拥有一大批业技术人才,充分满足广大需求群体对产品的需求,为客户供应市场上好的玻璃钢方管。

繁盛为了保障玻璃钢方管品质的可靠和稳定,维护产品口碑,繁盛严格按照国际质量管理体系认证进行生产,并以严格的产品质量管理模式推行科学管理。我司的玻璃钢方管在市场上的占有率正稳步提高,我们生产的产品具有输送的用途,在全国受到一致支持与认可。

公司产品配套设施齐全,价格颇具市场竞争优势,性能适应于国内外市场的需求,深受广大需求群体的青睐和好评。经过多年的发展,繁盛以其雄厚的科技力量、丰富的生产经验,以及严格的质量管理享誉业内。繁盛温馨提示广大需求群体:在您以在线支付;现金支付;银行转账的方式付款后,我们提供的玻璃钢方管将在双方协商的时间内发货。

青岛玻璃钢方管,玻璃钢方管的特点:(1)强度高:拉挤型材的拉伸强度为150——300MPa,弯曲强度达200——300MPa,经1000h人工加速老化后的弯曲强度保留率可达78%。(2)变形率低:玻璃钢拉挤型材经1000h人工加速老化后长度变化为+0.03%,宽度变化率为-0.07%。因此用该拉挤型材制做制品的几何形状及尺寸可保持长期稳定。(3)热变形温度高:拉挤型材的热变形温度为186℃,高温下不软化,-60℃不变脆,保证了各种环境温度下的正常使用。(4)吸水率低:普通玻璃钢制品的吸水率小于0.5%,而拉挤型材的吸水率仅为0.257%,适合潮湿环境下使用。(5)保温隔热系数低:拉挤型材的传热系数与硬质PVC接近,用其制成的单框双玻保温窗的保温隔热系数仅为2.69W/(m2K),而用钢、铝材制做的同型窗的保温隔热系数高达4.0W/(m2K),表明玻璃钢门窗的节能性是很明显的。(6)耐腐蚀性强:拉挤型材经3%HCI水溶液浸泡24h,其硬度保留率为95%。经3%NaCl水溶液浸泡24h,其硬度保留率为89%。因此用玻璃钢拉挤型材制做的门窗不仅适用于一般民宅、宾馆、饭店,而且更适用于沿海地区和腐蚀性作业环境的工业厂房使用。(7)适应环境要求:加工拉挤型材采用的生产工艺具有低噪声、高效率、耗电低、污染性小等特点,符合国家有关环境要求。

青岛玻璃钢方管_玻璃钢方管业供应商,繁盛的玻璃钢方管以新颖的样式,精致的工艺,优越的性能及周到的售后服务得到业内人士的一致好评,更有部分产品热销于全国省内外地区,在玻璃钢行业领域一直拥有很好的口碑。欢迎有需求人士前来考与指导。公司地址:枣强县经济开发区

想了解有关郑州玻璃钢方管,德州玻璃钢方管,青岛玻璃钢方管,山东玻璃钢方管的更多信息可以来电访问河北繁盛复合材料有限公司,我们可满足您所需